Unser Bier wird auf 1470 m.ü.Meer in Feldis/Veulden mit mit frischem Bergquellwasser gebraut. Es entsteht ein naturtrübes und ungefiltertes Bier. Unsere Biere werden nicht pasteurisiert und die Nachgärung findet in der Flasche statt. 
Domleschger Bier

Unser Klassiker. Ein regionales naturtrübe Amber Bier.
Geschmack:
Zutaten: Feldiser Bergquellwasser, Gerstenmalz, Hopfen, 4,7 Vol. %
Haltbarkeit: 14 Monate ab Abfülldatum.

Domleschger Bläck Edition

Unsere Sonderedition, das dunkle Schwarzbier.

Geschmack: Feine Kaffee-/Kakaonote, wuchtig im Antrunk und elegant im Abgang.
Zutaten: Feldiser Bergquellwasser, Gerstenmalz, Hopfen, 4,7 Vol. %
Haltbarkeit: 14 Monate ab Abfülldatum.